Synapse-Game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Synapse-Game » Raiders » Разное

Разное

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Разная информация связаннаяс игрой, при необходимости некоторые посты будут переноситься в предназначеные темы.

0

2

Основные термины RPG состовляющей:
- Герой — в ролевой игре, это персонаж, управляемый игроком. Также употребляется сокращение «ГГ» от «главный герой» и сленговое название «перс» (от «персонаж»).
- Инвентарь — место, где содержатся все предметы, которыми персонаж владеет. Инвентарь, как правило, представлен разделенным на клетки, и каждый предмет занимает -определённое количество клеток. Инвентарь обычно имеет ограниченный размер.
- Квест — задание полученное от NPC. За его выполнение персонаж получает вознаграждение в виде опыта и/или предметов.
- Монстр (в MMORPG и MUD'ах — моб) — персонаж, враждебный герою. С ним, как правило, можно только сражаться.
- Предмет, стафф(ина)— предмет, который может находиться в инвентаре.
- Прокачка — исполнение героем определённых действий в результате которых улучшается одно или несколько качеств. Как правило, это подразумевает охоту на монстров или выполнение квестов.
- NPC (англ. non-player character — неигровой персонаж), «энписи» — персонаж, не управляемый ни одним из игроков. С ними герой взаимодействует: проводит диалоги, торговлю, получает квесты и т. д. Однако, в эту группу не входят персонажи, враждебные герою.
- Лут (англ. loot) — совокупность предметов, которые игрок получает во время игры (торгуя, убивая врагов, и т. п., а также в награду за выполнение квестов).
- Дроп (англ. drop) — предметы, найденные на теле убитого противника.

Взято из Википедии

0

3

Один я считаю что не нужно засорят форум всякой очевидной фигней?

0

4

Кстати по поводу опыта, можно сделать как в alien swarm, что бы опыт влиял только на открытие новых вещей без прокачки интеллекта, ловкости, силы и т.д.

0

5

Игровые классы. я предлагаю:
Инженер-механик - использует всякие приспособления и установки типа паровых пушек или пушки тесла и тд.
Солдат - испотзует онестрельное оружие.
Алхимик - оружие на основе различных смесий, онеметы, коктейли молотова.
Уровень брони зависит от вкаченых очков в пункт "защита".
По поводу опыта, думаю оставим раскачку очками по характеристикам, так как это вводит некоторый интерес и мноих игроков это превликает. Нужно решить какие они будут.

0

6

То есть совсем без магов? Неплохая идея.

0

7

Да, совсем без магов... техника и только техника

0

Вы здесь » Synapse-Game » Raiders » Разное